Lo marcado como cifrado se guarda con una clave que este servidor no tiene. Ni la aplicación puede leerlo.
Lo único que verán las personas con las que hables.
Estos dos se guardan sin cifrar: el emparejamiento necesita consultarlos.
Solo se usa para comprobar que eres mayor de edad.
Solo para mayores de 18 años.